Orientação para uma alimentação mais saudável e diminuir o risco para doenças crônicas não transmissíveis
Enquete do PL 961/2019
Resultado
Resultado parcial desde 20/02/2019
Opção | Participações | Percentual |
---|---|---|
Concordo totalmente | 75 | 96% |
Concordo na maior parte | 0 | 0% |
Estou indeciso | 0 | 0% |
Discordo na maior parte | 0 | 0% |
Discordo totalmente | 3 | 4% |
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Ponto positivo: É fundamental ter como Lei a inclusão do nutricionista ao atendimento com atenção a saúde pública, devido ao aumento de doenças crônicas não transmissíveis. O nutricionista passaria a cuidar na prevenção, promoção a saúde. Espero que a lei seja aprovada.
TÚLIO FRÓES 12/03/20230 -
Ponto positivo: Promoção da saúde além de salvar vidas, também corta gastos desnecessário da atenção secundária e terciária do sistema de saúde do SUS. O profissional nutricionista é primordial visto o crescente número de doenças crônicas não transmissíveis diretamente ligado ao estilo de vida e alimentação inadequada.
Sara Joana de Oliveira Chagas 14/05/20211 -
Ponto positivo: Como profissional da área da nutrição acho que essa proposta irá beneficiar as pessoas que mais necessitam, a população precisa urgentemente de nossos serviços, afinal de contas, a alimentação é a base para a nossa saúde.
Larissa Gomes 03/03/20191 -
Ponto positivo: Promover saúde através da reeducação alimentar para a população em geral.
Marcia Angélica 25/02/20193 -
Ponto positivo: Uma vitória para a população que poderá contar com profissional capacitado para falar de alimentação saudável
Glória Carvalho 25/02/20192 -
Ponto positivo: Acompanhamento e melhor orientação respeitando as preferências alimentares da comunidade em questão.
Danielle Ribeiro 25/02/20192 -
Ponto positivo: Profissional importante que se dispõe a ajudar as pessoas a fazer escolhas alimentares melhores, além de incluir as plantas medicinais e suplementos alimentares se necessário, também trabalha em conjunto com os outros profissionais de saúde.
Dernier Martins 24/02/20191 -
Ponto positivo: Capacita e dá ao indivíduo mais autonomia no que diz respeito a escolha alimentares mais saudáveis e também o torna mais crítico e menos susceptível a mídia tanto com relação a propagandas de alimentos quanto a informações relacionadas a nutrição que são de fontes duvidosas.
Paula Pereira 24/02/20192 -
Ponto positivo: A correta e adequada orientação nutricional pode melhorar imensamente a qualidade de vida e a manutenção da saúde.
Glaucivan Gurgel 24/02/20191 -
Ponto positivo: A pertinência do nutricionista na equipe multiprofissional preenche lacunas no saber de outras pro- fissões que compõem hoje as equipes de ESF que não possuem todas as competências e os conhecimentos para orientação nutricional.
elliz 24/02/20191